А что мне волк! Подать его сюда!

Сегодня выяснилось, кто в нашей стае обладает самым сильным характером. Принесла кошкам новую когтедралку с пакетиком сушёной мяты. Пока устанавливала часть мяты просыпала. 

Ульси начала кататься по мяте: глазами вращает, блинчиком с бока на бок переваливается, шерсть дыбом. 

На улице жарища. В квартире дышать нечем. Прилёг Канис рядом с Ульси на бочок и сопит в две дырочки. Дремлет. Ульси после мяты, что алкоголик после "чекушки". Вскочила на лапы, подошла к Канису, взяла зубами кончик его уха и с наслаждением сжала зубы. 

Канис со звериным рыком подорвался с места и в погоню за Ульси. Та не убегает. Встала посередине коридора. Лапы на ширине толстых боков, глазюки бешеные, буравит волка. Хмельной заяц: "А что мне лев! Подать его сюда!"

Хозяйка даже рот раскрыла глядючи на эту картину.

- Ульси! Прекрати задираться к волку. А ну иди в комнату. Канис! Нельзя трогать кошку! Ну и что, что пьяная. Нанюхалась мяты. Дай ухо посмотрю. Хорошее ухо. Без дырочек. Была бы дырочка мы бы тебе колечко золотое вставили, как волку из мультфильма «Иван Царевич и серый волк». А Ульси не трогай. Если с ней чего случится, мы не переживём. Она у нас из коробочки. Склонна к излишествам всяким. Балованная, потому что. Не переживай. В смысле, переживай, нормально всё будет. Ульси сейчас задерётся к Джойке, та надаёт ей по ушам и в мире воцарится покой.

Через пару минут так и случилось. Свои обиды Ульси долго закапывала в наполнителе, уединившись, в обиде на всех.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.