?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Волк Февраль, лис Ричард и другие в «Доме волка» в Королёве. Часть вторая. - Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ — ЖЖ

ноя. 12, 2018 07:22 pm Волк Февраль, лис Ричард и другие в «Доме волка» в Королёве. Часть вторая.

лис Ричард 2.jpg

Мы и не заметили, как пролетело почти два часа. Потом Февралю выдали заслуженную миску мяса, и он отправился к себе в вольер кушать заработанное.
К нам во двор выбежал рыжий, пушистый, в чёрных гольфах, с хитрованскими глазами - лис Ричард.

Ричард был раздражён, тем, что его выселили из его вольера, отдав его на два дня канадской волчице Чаре и гибриду Алану, которые приехали из Самары с известной дрессировщицей военных овчарок – Ириной Ходулиной. Ричард суетился, злился и пытался смотаться с площадки любыми путями. Пробегая мимо вольера с волчицей по кличке Осень, Ричард зло клацал на неё зубами. Оказывается между ними давняя вражда. Когда Ричард попал к «Дом волка» он сразу же решил разобраться с волчицей и напал на неё сам. Два раза его успевали оттащить, на третий - Осень его схватила и переломала ему все рёбра, Ричард еле выкарабкался, но не утихомирился. Вот и сейчас он пытался с ней в очередной раз поссориться. Чего нам про него только не рассказали: Ричард сбежал на Мосфильме во время съёмок и его ловил весь Мосфильм; Ричард порвал выходное платье Вии; Ричард охотится на волков. Неугомонный Ричард понравился всем без исключения, хотя он ничего нам не показал. Двадцать с лишним человек, столпившихся вокруг него, не вызывали у него энтузиазма. В итоге его с помощью куриных желудков, а курочку Ричард очень уважает, заманили в вольер.
лис Ричард 9.jpg

лис Ричард 11.jpg

лис Ричард 6.jpg

лис Ричард 3.jpg



Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry