Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Кошачья мята

Ульси 4 января 2019 3.jpg

Хозяйка пришла из магазина. Джойка, Ульси и Канис всегда её встречают у двери, она обязательно приносит им подарки. Вот и в этот раз, погладила при входе кошек, сняла обувь, повесила на вешалку куртку, хитро улыбнулась: «Идёмте в кухню».
Все трое толкаясь бросились бежать впереди хозяйки. Канис ещё на ходу попытался проверить носом объёмную сумку, но хозяйка щёлкнула его пальцем по носу: «Не наглей!» Поставила сумку на стол. Три носа пытались уловить мельчайшие запахи. На столе появились: хлеб, колбаса, котлеты, мешочки с влажным кормом для кошек, сушёные свиные уши, рулька – Канис тут же встрепенулся и подвинулся ближе к столу, буравя янтарными глазищами кусок мяса на кости. Хозяйка освободила рульку от полиэтиленового пакета и положила её в его миску. Джойка с Ульси не мигая смотрели, что ещё она выложит, по кухне поплыл лёгкий аромат кошачьей мяты. Нервы Ульси не выдержали. Она запрыгнула на стол и стремительно сунула голову в пакет, где притаился свежий куст мяты. Глаза её расширились, с утробным мурчанием, Ульси вонзила зубы в листья.
Канис тоже сунул нос в пакет, проверить, что это так возбудило кошку? Ульси вздыбив по всему загривку шерсть, подняла лапу и со всего маха треснула ей по любопытному собачьему носу, потом ещё раз, и ещё…
- Сейчас я тебе навешаю фонарей и гирлянд!
Бой длился десять секунд: две секунды на сближение, четыре на четыре удара по наглому серому носу, остальное пошло на счет рефери. Канис с ужасом отлетел в сторону. Ульси превратившаяся в дикобраза испепелила волка на месте и Канис, забыв о рульке, тихонечко ретировался на диван.
Джойка с интересом наблюдала, как избивают волка: «Так и надо серому! Пусть считает искры из глаз. Ему к лицу кошачья перчатка. Молодец товарка! Побеседовала с серой страшной собачкой вескими аргументами.»
Ульси откатавшись на мяте, спрыгнула на пол, распушила штаны, подняла хвост трубой, важно и не спеша, отправилась на диван, где ещё немного покаталась «блинчиком», после чего возлегла рядом с притихшим Канисом.
Джойка удовлетворённо умыла лапкой ротик и вгрызлась в мяту: «Теперь можно не спеша получить удовольствие, двойное – от зрелища и мяты».
Ульси 4 января 2019 4.jpg

Ульси 4 января 2019 2.jpg

Ульси 4 января 2019 6.jpg

Tags: влчак Канис, мои кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments