Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Художник Пётр Двойников и его сказки о волках

Волк ГрозноПравдов 3 сентября.jpg

В авторской редакции

ВНИМАНИЕ! МегаХит! Генеральный вожак до кончика хвоста!
Яркая гипер звезда на сером небе.
Вершина Тёмного леса!
Душа и совесть всех стай и сборищь!
Царь Волк - ГрознооооооПравдов!!
Осторожно! +21, только для волкоЛюбов))))

Из серии "Серый мир". Глава 635.

“Царь - ГрозноПравдов"

Красота! Осень! 3 сентября! "Я календарь преревернул...." Вдруг раздалось с лева от трона! Царь волков резко обернулся, и грозно зыркнул на включёный радиоприёмник на старом пне. Приёмник от взгляда царя, шарахнулся и быстро поковылял к старой ёлке. Тррррр! Стоять! Рявкнул Царь! Приёмник затих и замер на месте! Говоришь, я календарь перевернул? Я ни чего не переворачивал пока... Я вообще ни чего не переворачиваю и не меняю!!!! Нам волкам уже 40 миллионов лет! Мы консерваторы! Запомни, мутный ловец эфира. Найди нормальную волну и играй потихому.... Приёмник поклонился, нервно замигал единственной лампочкой, зашипел, заскрипел и через секунду издал культовую мелодию 1967 года, группы The Doоrs. То то же! А то совсем от рук отбился... я и без тебя знаю, что на дворе третье сентября! Не четвёртое июля! Не 8 декабря! А именно 3 сентября! И календарь мне не надо переворачивать! Он у меня на одном листе! Если я его переверну то там просто год написан... Всё давай играй!
Царь волков "ГрозноПравдов" поправил корону, накрылся мантией и стал прислушиваться (примечание. Слух у волков очень острый они слышат на расстоянии от 7-12 км) Что то давно не слышно о моих верных братьях серых как они там, в дальних краях... Единственное волк ДальнеПоходов каждый день шлёт радиограммы. Пишет встетил на Аляске чёрного волка, говорит иммунитет у него сильный.... Бабкин самогон его не берёт с третьего стакана... Надо будет его в гости позвать, покуражиться, что он за фрукт такой и почему на него зараза не действует.... Чудно! Чёрный волк! Фантастика! Столько лет правлю лесом, а о чёрном волке слыхом не слыхивал...
Царь волков взял в лапы скипетр и державу и ушёл в глубокие раздумья... Какого ещё волка куда бы послать... послать конкретно! Так что бы Тёмный лес вздрогнул! Может на Луну отправить! А то мы на неё только воем и воем...
Мысли царя резко оборвались от пролетевшей у самой короны белки- летяги. Ооооо... Разлетались! Осень! По лесу понеслось эхо... Сень, сень, сень... Третье сентября!!!!! Подхватило эхо! Бря...бря...бря... Лепотаааааа !!!!

Автор графики и текста Пётр Двойников
3 сентября 2020
Tags: волки, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданная встреча

    Сонная хозяйка Каниса очнулась от отчётливого стука камнем об асфальт. Кто-то кинул в неё камень? Неудивительно. У влчака Каниса есть как большие…

  • Канис

  • (no subject)

    Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments