Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Художник и автор текста художник Пётр Двойников.

Пётр Двойников сентябрь 2020.jpg

STOP!
Опасно для лиц страдающих циклофобией, не понимающих шутки, не сдавших ГТО на 3 разряд с 7 раза, имеющих аллергическую реакцию на волков )))

Глава 629
"Серая гора"
Эх, красота, есть где-то такая гора в дремучем лесу, где подъёмник бесплатный! Поднялся! Скатился! Поднялся! Пролетел как молния! Главное, что бы рама выдержала, колёса не подвели... Велик вообще чудо! Лёгкий! Удобный! А тормоза как кувалда Племянника кузнеца, бац и усё! Остановка! Думал волк БыстроКрутов поднимаясь по узкой тропке, среди сосен и старых елей... Остановившись на вершине горы, волк огляделся, перелапился вдоль и поперёк, как пологается... Пару раз щёлкнул зубами! Одел шлем! И погнал в низ по узкой тропинке перепрыгивая через камни и корни деревьев. Вдруг он услышал стук в шлем. Да же не поверил своим ушам. Стук продолжался и становился сильнее.... Ёёёё.... Это же Новичёк. Дятел Новичёк воскликнул волк. Летя по узкой тропке, но поделать уже ни чего не мог... Спуск был на столько крут, что даже белые грибы улюлюкали в след! Что тебе надо!? Дятел!!!! Хватит стучать! Мне и так все целый день стучат. А тут ты ещё со своим стуком. Но дятел не унимался... Кто тебя прислал ко мне на голову! Раздавался крик волка по округе... От этого крика даже филин МутноГлазов вылез из дупла и сильно угукнул...

Tags: волки, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданная встреча

    Сонная хозяйка Каниса очнулась от отчётливого стука камнем об асфальт. Кто-то кинул в неё камень? Неудивительно. У влчака Каниса есть как большие…

  • Канис

  • (no subject)

    Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments