Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Счастлива и растрогана

Дети из Нижнего Тагила рисуют Каниса..jpg

Сказать растрогана - не сказать ничего. Вы только представьте! У меня даже не укладывается в голове, что вот такое может быть. Замечательный художник Пётр Двойников, картины и рассказы которого, регулярно вывешиваю у себя в ленте, а работает он преподавателем рисования в школе, дал задание нарисовать Каниса. Вот честно, до слёз прошибло. Собственно, вот что Пётр написал: " Ха! Сегодня показал ученикам видео с Канисом! Спросил: Нравится? Дал задание нарисовать его! А мы не умеем... Рисуйте как можете))))) Вот один из подвидов Каниса)))))))"
Наверное лучшей награды просто не существует!
Пётр! Я ваша должница, не знаю, как и когда, придумаю что-нибудь.

Tags: влчак Канис, дети, художники
Subscribe

  • Таганские церкви

    Подворье патриарха Московского и всея Руси, церковь Николая Чудотворца на Болвановке. православный храм Покровского благочиния Московской городской…

  • Крыши Москвы

    Поднявшись однажды на крышу собственного дома, мы с мужем заболели высотой. После первой крыши была вторая на башне «ОКО», потом мы залезли на…

  • "Тамбовский товарищ". Автор текста и иллюстрации художник Пётр Двойников.

    Жил-был волк по кличке - Серое ухо. Жил он уединённо, спокойно. Иногда к нему с пирожками заглядывала подруга из соседнего леса, звали её…

  • Встреча с кинологом Ириной Ходулиной

    Не устаю благодарить судьбу за уникальные встречи с интереснейшими людьми. С Ириной мы познакомились на семинаре в «Доме волка». Основателями…

  • Дом Высоцкого на Таганке

    Культурный и научный центр, занимающийся сбором, хранением и изучением материалов, отражающих жизнь и творчество Владимира Семёновича Высоцкого, а…

  • Старый, добрый Арбат.

    Арба́т — улица в Центральном административном округе города Москвы (район «Арбат»). Проходит от площади Арбатские Ворота до Смоленской площади,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments