Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Волк РычалСлав от Петра Двойникова. Осторожно! +30))))

119889594_886702118529912_7686938041460157165_o.jpg

Осторожно! +30))))
Лицам с головокружением, а так же имеющих аллергию на волков, самолёты и запах авиационного керасина не смотреть, в том числе потерявшим чувство юмора в переходный период становления, позитивных векторов развития рыночной экономики при общей стагнации отдельно взятых территорий на некоторых участках планеты Земля.
”Волк РычалСлав и его новый самолёт ЛеталРычал-1”
Над крылом самолета, о чём то рычит мотор и сам РычалСлав. От чего рычит? От удовольствия! Ни что не сравинтся с полётом, ни бабки, ни Шапки, ни пирожки Мамы Шапки, даже дремучий лес не вызывал такого рычания, тем боле, что в лесу стало столько охотников, что лучше летать самолетом... Облетая отдельные участки леса из за их высокого скопления, так как они употребляя прозрачную жидкость содержащую этиловы спирт, в неумеренных количествах, становятся и без того агрессивными и часто путают своих же с дичью... Превращая охоту в полную дичь, в переносном смысле этого слова.
Из средств сми стало известно, что одного большого и весомого в обществе человека (на отдыхе он был уважаемым охотником) перепутали с лосем и начали на него охоту открыв по моему огонь из всех ружей, что повлекло ранения не совместимые с продолжением его жизни. Самая удивительое, что одного работника лесного хозяйства во время охоты приняли за глухаря... Продолжать эту тему не буду, так как вам уже всё стало ясно....
Не смотря на то, что у волков очень острый слух и нюх им не удается избежать встречи с многочисленными армиями охотников.... Из за этого (это без шуток) волки занесены в красную книгу как исчезающий вид землян!

Графика и слова Петра Двойникова.
Tags: волки, литература, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments