Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:
Из серии "По волнам, по морям..." Продожение. Глава 703. “Американский берег"

Не нужен мне берег Испанский и Индия мне не нужна... Думал волк ДальнеПоходов, раскуривая трубку с родным табаком из Тёмного леса.
Вах! Какие звёзды! А ясный Месяц какой!!! Сейчас будем брататься с сухопутными братьями. С дальнего берега доносился вой североамериканских волков!
Их вой был докладом! Что всё готово к встрече важного гостя. ДальнеПоходов был этому очень рад, не смотря на странные репортажи разных сми. На, что можно смотреть вечно? В голове волка выстраивалась прямая логическая цепочка. Смотреть вечно можно на: воду, огонь, воздух, тучи, звёзды, баранов, овец, рыбу, золото, алмазы, выдачу зарплаты, толпы безоружных пьяных охотников, убегающих грибников, обыкновенного лося, красноармейцев раскулачивающих буржуев, раскулаченных буржуев и буржуев тонущих в собственных богатствах, которые были заработаны в результате угнетения пролетариев, лесорубов без пил и топоров, дачников сожающих кортошку, афроамериканцев плывущих в африку, танцующего Райкина младшего, Жванецкого листающего черновики, отвернувшегося Познера, полный магазин Калашникова, молчаливого Урганта, свет в конце тоннеля, победу Социализма, полный крах, так и не начавшегося капитализма, прекращение показа первого канала, полураспад урана 238.... ДальнеПоходов вздрогнул!
Ни чего себе как меня накрыло мыслями... Над палубой клубился, всем знакомый аромат бабкиной мозжевеловой самогонки, морской соли и самосада (так как нормальный табак был уже недоступен из за гипербализированного акциза)
Волк крепко сжимал свою правую лапу, в его голове возникла свежая мысль! Это была фантастика! Озарение! Глаза волка округлились! И в этот момент......

графика и слова Петра Двойникова, октябрь 2020


Tags: волки, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments