Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Волк КосмоЗвёздов от художника Петра Дойникова

ВНИМАНИЕ!
5, 4, 3, 2, 1! Зажигание! Пуск! Поехали! 5 секунд полёт нормальный!
Только для волкоЛюбов и их верных сторонников.
Опасно для лиц страдающих акрофобией и имеющих аллергию на шерсть, чужое мнение и отрицательный анализ на юмор))))
"Комическая одиссея"

Сколько можно! Надоело! Хватит выть! Выть на Луну! Слушать бред о нашем спутнике. Произносить заклинания и разносить сплетни и слухи! Кто только не пытался достичь Луны! Китайский аптекарь Тао Хун 1500 лет назад взлетел на бочке пороха! Взлетел красиво! В виде фейерверка.

В конце 17 века Барон Мюнхгаузен полетел в сторону Луны на ядре! С немецкой педантичностью! Точно и оккуратно, но не далеко! До ближайшего болота! Несмотря на неудачи предшественников, 12 сентября 1959 Советский автоматический аппарат Луна-2 достиг поверхности Луны. Ура!А через десять лет в 1969 году, по разнообразным слухам, тайно, ночью, Луну посетили американские астронафты. Почему ночью? Дак там ночью меньше проникающая радиация, говорят... С тех времён, развитие человечества остановилось. Прогресс кончился. Полёты прекратились! Правильно зачем? Можно по примеру волков просто повыть на Луну! Посмотреть на неё в телескоп! Мысленно посетить Луну, походить по кратерам, попинать грунт... или посетить Луну во сне! Без малейшего риска получить опасную дозу радиации... Так говорят наши физики - ядерщики! А им верить можно! Так многие утверждают!
Но не тут-то было! Есть вещи покрытые пыльным грифом совершенно секретно. Такие штампики ставят на письмах и документах, на фотографиях, даже на живых людях и целых покалениях... Но кое-что нам удалось узнать и приоткрыть мутную завесу космической пыли... На фоне того, что сегодня с огромной помпой нам сообщают, что какой-то Маск пытается запустить в космос блестящую, бочку на ножках... Так вот друзья! 15 ноября 1988 на Луну был запущен космической корабль Буран! Всем известно без людей! Кто им управлял? Ха! Всё просто! Наш героический секретный волк КосмоЗвёзДов! Почему корабль назвали Буран? Да и так ясно всему лесу... Так звали идейного вдохновителя полёта на Луну, главного вожака всех стай планеты, великого магистра и чародея, заслуженного волка - товарища Буранова. Почему полёты прекратили... Об этом как нибудь в другой раз. Но одно точно могу сказать, волк КосмоЗвёзДов на Луне встретил своих далёких сородичей... И они оказались!
Ооооо....
Графика и текст Пётра Двойникова, 2020
Tags: волки, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments