Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Трёхцветка

Трёхцветная кошка на пристройство 9.jpg

Никто не знает откуда она пришла? Маленькая трёхцветная кошечка, у которой только-только начинают меняться зубки. Возможно, такая же трагическая история, как и у многих животных, с которыми летом поигрались, а наигравшись выбросили на улицу, зачем в городе лишние неудобства?
В нашей семье двенадцать лет назад, приблизительно в это же время года, глубокой осенью, появилась Джойка, бежавшая за нами по рельсам с мольбой в глазах. Мы же тоже не собирались заводить кошку, но когда она забежала на перрон и услышав звук электрички бросилась на грудь моему мужу, мы поняли, что для неё это, быть может последний шанс обрести дом, перед наступающей зимой, ведь зимой большая часть одомашненных зверей гибнет в первый же месяц зимы.
Трёхцветная кошечка, выкинутая из машины, или сама скитающаяся в поисках прибежища, тоже бегала по нашему СНТ в надежде найти дом, но и в СНТ есть свои опасности. Кошечка забежала на участок к соседу, у которого живёт крупный пёс лаечного типа - Бим. Собака накинулась на неё и практически перекусила маленькое тщедушной тельце, но кто там сверху всё-таки пожалел её, ведь все знают, что «трёхцветки» приносят в дом счастье. Не всем везёт, далеко не всем…
Полумёртвую кошечку взяла одна добрая старушка, есть у нас своя добрая волшебница, которая подкармливает птиц, ежей, у которой в доме живут три кошки и выкинутый на помойку декоративный кролик. Денег на ветеринарную клинику у старушки нет, она начала выхаживать кошечку сама. Промыла кровоточащие раны, они оказались глубокие, но не рваные, стала подмешивать ей в еду антибиотики и ей стало лучше. Трёхцветка оказалась совсем домашней и ручной, всё время просится на ручки и тарахтит, как трактор, и я тоже сидела с ней на руках. Весит от силы полтора килограмма. Очень худая. Кушает домашнюю еду, любит обычный домашний суп, видимо люди, у которых она жила, кормили её из своей кастрюли. Может кушать и сухой корм.
Старушка её оставила бы у себя, но сегодня одна из её кошек, до крови изодрала Трёхцветку, после чего она попросила меня помочь найти ей хозяев. Трёхцветка живёт на улице в старой переноске, укрытой ветхой курткой, кошки в дом её не пускают.
Дорогие друзья, помогите найти Трёхцветке дом. Приезжать за ней нужно самим, так как у старушки машины нет. Станция Петелино. СНТ «Роща». Тел. 8-916-435-24-29, Люба. Если сразу дозвониться не получится, дозванивайтесь, она не всегда слышит телефон.

Трёхцветная кошка на пристройство 12.jpg

Трёхцветная кошка на пристройство 7.jpg

Трёхцветная кошка на пристройство 4.jpg

Трёхцветная кошка на пристройство 3.jpg

Трёхцветная кошка на пристройство 10.jpg

Tags: кошки, помощь собакам и кошкам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments