Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

QR-код

Купила баба порося, тьфу, андроид и задумалась баба, как ставить на него код быстрого реагирования - QR-код? Вертит андроид в руках, аки мартышка, ничего не получается. QR-код перед ней, камера телефона включена, а ничего не сканируется. Долго баба мучилась, потому что у баб волос длинный, а ум короткий, даже волосы на черепушке задвигались, как извилинами ворочала и, наконец, мужчины давно бы уже догадались, эврика! ВИКИ ей в помощь! Программку надо специальную скачивать или пользоваться программами on-line в режиме реального времени. Во! Горжусь собой:)

Tags: байки о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Страдая топографическим кретинизмом, попала в сказку. Давно не ездила к друзьям, заблудилась, ноги сами привели. Прежде, чем отзвониться и сказать,…

  • Булавка. Часть четвёртая

    Валерия Леонидовна возвращалась с работы в отличном расположении духа. Отмечали на работе её день рождения. Коллеги подарили шикарный букет роз и…

  • Дикие животные и их квартирное содержание. Автор Михаил Брагин.

    Прекрасный текст от сотрудника Московского зоопарка Михаила Брагина: " Я крайне редко что-либо пишу в соцсетях, но в последнее время почти каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments