Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Про вакцинацию



Не могу не поделиться. Прислали друзья и картинка есть подходящая.
С завтрашнего дня в Московской области, будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках, с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке, естественным образом обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021.
Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины.
Информация о применении сковородок, засунутых в штаны, в качестве средства уклонения от вакцинации, распространяемая ковид-диссидентами является ложной и будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей.🙈
Tags: коронавирус, пандемия, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Напала в сети на частушки))) У Федула-дурака Всё давно пропИто И никто во всей деревне Hе даёт кредита! *** Отчего-ж мне не сплясать, Отчего-ж…

  • (no subject)

    Так был гол или нет? Вроде, как был…Проблему можно решить просто, на футбольные матчи с участием России рядом с судьёй ставить Костю Дзю. В варианте…

  • (no subject)

    Перепосты, перепосты, Не тори тропинку — Все равно ты не возьмешь Меня, сиротинку. Через дырку в мониторе Наблюдаем мы балдёж: Во всей ленте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments