Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Смотрели с мужем старый фильм по повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие» 1972 года выпуска. Зацепила мелодия, исполненная на балалайке, во второй части фильма. Муж предположил, что она из «Бумбараша». Полезла разбираться, оказался прав. «Бумбараш» вышел в 1971 году.
Фильм «А зори здесь тихие» снят в 1972 году, значит, всё-таки, позаимствовали. Собственно, мысль о том, кто, где и что, как заимствует😊, и потрясающая игра актёров.
Ольга Остроумова для меня вне конкуренции (ИМХО – личное мнение): игра, внешность, харизма.
«А зори здесь тихие…» — произведение, написанное Борисом Васильевым, повествующее о судьбах пяти самоотверженных девушек-зенитчиц и их командира во время Великой Отечественной войны. Первая публикация повести состоялась в августовском номере журнала «Юность» за 1969 год.
Tags: кино, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Напала в сети на частушки))) У Федула-дурака Всё давно пропИто И никто во всей деревне Hе даёт кредита! *** Отчего-ж мне не сплясать, Отчего-ж…

  • (no subject)

    Так был гол или нет? Вроде, как был…Проблему можно решить просто, на футбольные матчи с участием России рядом с судьёй ставить Костю Дзю. В варианте…

  • (no subject)

    Перепосты, перепосты, Не тори тропинку — Все равно ты не возьмешь Меня, сиротинку. Через дырку в мониторе Наблюдаем мы балдёж: Во всей ленте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments