Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Ёжик в колбасе



У хозяйки остался кусочек докторской колбасы, и она решила его порезать Канису, уж очень он её уважает. Нарезала мелкими кусочками, вынесла на улицу, разложила, и ушла в дом. Канис сбегал на улицу, проверил колбасу и ушёл с мыслью: «Никуда не денется, потом доем».
Хозяйке позвонила знакомая. В деревенском доме телефон не всегда хорошо принимает сигнал, она вышла на улицу, но поговорить ей не удалось. К её ногам прикатился колючий шар, весь обмотанный докторской колбасой.
Увлечённый процессом Канис толкал его носом, а когда не получалось носом, пытался взять в пасть, ронял, и снова катил: «Смотри дорогая, кто нашу колбасу ест!»
- Перезвоню, - крикнула хозяйка, с ужасом наблюдая у своих ног колбасный шар, щедро пинаемы волчьими когтями.
- Канис, фу! Не трогай ежа! – натянула перчатки подхватывая колючего страдальца на руки.
- Теперь я знаю почему в сказках ёжики носят на своих колючках яблоки, да, что яблоки, докторскую носят! – читая мантры понесла ежа в лес хозяйка, выпуская «колбасный шар» за калитку.
Колючий любитель колбасы быстро потопал в лес, неся на своей шубке ужин.
Волк не расстроился. Спокойно дал возможность отпустить ёжика, он же сам его прикатил к ногам хозяйки, но остатки колбасы прибрал. Больно много нахлебников, а хозяйка решила больше не выносить за порог остатки еды.
Tags: влчак Канис, дача
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments