Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Каждый вечер у влчака Каниса распланирован. Он очень любит это время. После вечерней прогулки чуть-чуть отдыхает на диване, бурно встречает хозяина с работы, ждёт пока хозяева усядутся за стол ужинать. Вот хозяин помыл руки, вот хозяйка расставляет тарелки, Канис обычно лежит в коридоре и не мешает, главное, чтобы они сели за стол. Расселись, взяли вилки.
Канис подкрадывается к выключателю и носом плавно опускает выключатель вниз. Свет потушен, хозяева несут вилки мимо рта, раздаются вопли.
― Паразит!
Хозяйка включает свет. В коридоре никого нет. Бежит в комнату, но и в комнате никого нет, потому что Канис с ангельским видом лежит на балконе у коробки со своими игрушками, перекладывая зубами мячики, плюшевую утку, бычка, свиные уши. Придраться не к чему.
Проигрывает он эту комбинацию раза четыре, но в этот вечер всё пошло не так. Хозяин ужинать не стал, хозяйка тоже, никаких тебе тарелок, вилок, упавшей колбаски, но самое противное, хозяйка взялась сама с ним играть, да так напористо, что Канис прижал уши. Жонглируя двумя мечами, начала отдавать дурацкие команды: «Лови!».
― Это что же такое, получается это она будет в меня играть, а не я в неё? ― выпучил глаза Канис и ушёл на диванчик от греха подальше.
Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments