Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

А-ун но кокю

Обложка Karagodina_Ol'ga_A-un_no_koku.jpg

Издательство «Порт приписки», 2021
Под редакцией Елены Степановой

«Виной, быть может, грехи людские, но только появился он в Азии и начал своё шествие по миру, разрастаясь лавиной, охватывая море людское везде, где только оно было, собирал в жертвы белые, жёлтые и красные расы по всей земле. И никто не знал, как спастись от него, как остановить.
Вирусологи – люди, с помощью которых ежегодно спасают миллионы людей. В прошлые эпохи эпидемии убивали целые страны. Профессия вирусолога кропотлива, вирусы мутируют, разработка новых методов вакцинации никогда не прекращается.
Книга рассказывает о наших современниках, учёных и простых людях, проходящих сквозь сложные обстоятельства, о выживании, о соперничестве в научном мире и долге каждого порядочного человека.»

Вышло 2-е дополненное переиздание моей книги «А-УН НО КОКЮ», книга была дописана по просьбе читателей. Многих интересует что означает название «А-ун но кокю», открою небольшой секрет это японское выражение, в переводе на русский язык оно означает: «Когда двое дышат, как одно», так в Японии называют гармоничных людей. Герои этой книги случайно встречаются и попадают в необычные для них обстоятельства. Несколько людей из разных стран попадают в общую беду, на фоне которой кипят разносторонние страсти.
Page_00002.jpg

Page_00004.jpg

Page_00045.jpg

Page_00046.jpg

Page_00047.jpg

Page_00048.jpg

Page_00049.jpg

А ун но кокю 1.jpg

А ун но кокю Якутия газета Она+ 2.jpg

А ун но кокю Якутия газета Она+ 1.jpg

А ун но кокю  2.jpg
Tags: мои книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments