Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Призраки. Солдаты забытой войны — режиссерский трейлер.

Посёлок Донецкий, что на границе непризнанной ЛНР и Луганской области Украины – одна из самых напряжённых точек на всей линии фронта, где вот уже семь лет не утихает забытая многими война. Линию фронта здесь держит батальон «Призрак», и одноимённый документальный фильм Максима Фадеева и Сергея Белоуса позволит зрителям прожить с его бойцами последние три года этой войны.
Зимний снег и летняя зелень. Военные будни и праздники. Незамысловатый быт, ежедневный тяжёлый труд и реальные кадры боевых операций. Каково это – провести семь лет своей жизни на войне? За что вообще воюют эти люди? Авторы не предлагают зрителям своего варианта ответа на эти вопросы. Обо всём своими словами, просто посреди реалий окопной жизни говорят герои фильма – бойцы разведвзвода и его командир с позывным Негр.
Фильм «Призраки. Солдаты забытой войны» получил «Специальный приз жюри» на церемонии закрытия 32-го Открытого фестиваля документального кино «РОССИЯ».
А развязка фильма является настолько неожиданной, что поневоле заставляет задуматься даже самых несклонных к рефлексии зрителей.
Tags: видео, война, политика
Subscribe

  • (no subject)

    - Канис! У тебя есть куар код на вой в полнолуние? - Есть! Два куар-кота: Ульси и Джойка.

  • Старушки и ватрушки

    Наступает вечерок, собирается волчок, Вот зажглись огни в избушке, Бабушки пекут ватрушки. - Ой ватрушки, вы ватрушки, Мои ушки на макушке. Милые…

  • Канис на выгуле

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments