Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Дорогие друзья! SOS. Лайки.

Не буду писать, что творится у меня в душе, глядя на этот клип. Нужна помощь лайкам! Две хрупкие девушки подбирают, содержат, лечат, пристраивают лаек. Все мордашки лаек в клипе – собаки с тяжелой судьбой, ждущие своего хозяина. Многие из них, буквально выцарапаны из лап смерти, вы это увидите в клипе. Это западно-сибирские лайки, русско-европейские лайки, хаски, маламуты, акиты, метисы. Поверьте, лайки уникальные собаки преданнейшие и умнейшие, с золотым сердцем.



Вот, что пишут девочки RainaAndMarcus

Команда помощи лайкам занимается собаками, попавшими в беду. По возможности мы стараемся помогать попавшим в беду лайкам. Мы - это не фонд, не организация, а просто объединившиеся любители лаек. Все, что мы делаем, мы делаем своими силами и на свои средства, поэтому нам очень нужна помощь.

Мы ищем таких же неравнодушных, желающих помочь этим замечательным охотникам - преданным, неутомимым, с озорным закрученным хвостом.

Помочь можно:
- передержкой - на время поиска хозяина и лечения собаке нужен временный дом
- пиаром - размещать объявления на электронных досках, клеить объявления в разных районах, разместить в ЖЖ и т.д.
- машиной - очень часто требуется отвозить собаку к врачам, на передержку
- руками - помочь поймать, перевезти, подержать в клинике животное

C нами можно связаться по телефонам:
89055917810
89175661666
89261462998

По этому адресу можно посмотреть описание каждой собаки и посмотреть их фотографии.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120

Особенно, это касается мужчин, ибо лайка – мужская собака, но есть и женщины, которые не променяют эту породу, ни на какую другую.

Если Вам нужен настоящий друг, способный вас сопровождать в любое место – лес, поле, горы, море, парк, дача – это лайка. Эти собаки отличаются потрясающей смелостью и верностью.

Смотри под катом.


Джем, акита-ину, кобель, 3(2?) года. Не пристраивается. Выкинул хозяин, на собаку вызвали отстрел. Пока наблюдаем за поведением, определяем степень социализированности и адекватности.


Липа, ЗСЛ, сука, 2 года Пристраивается
Отдается в добрые руки западносибирская лайка. Липа очень деликатная, ласковая, утонченная и ранимая девочка. Ей два года. Некоторое время назад она получила травму головы, поэтому иногда Липа может ходить по кругу. Это не мешает вести Липе полноценную жизнь, радоваться человеческой ласке и вниманию, быть активной собакой, нуждающейся в длительных прогулках. Липа может не ужиться с другими собаками-девочками, с кобелями ладит отлично. Липа также любит детей. Будет хорошим "звоночком" - облаивает чужих. Не рабочая!
892614629-98, 890559178-10, 89175661666


Лори, сибирский хаски, сука, 1,5 года Пристраивается.
Молодая разноглазая девочка ищет дом. Активная, ласковая, непоседливая. Нуждается в диете и физических нагрузках. Ожидается стерилизация.


Собаки, ожидающие нашей помощи
Это собаки по-прежнему в беде и продолжают жить на улицах, в приютах, ожидая помощи.

Сука ЗСЛ, Истринский р-н
В Истринском р-не бегает, побирается молодая сука ЗСЛ.
Требуется: бесплатная передержка или ежемесячная оплата передержки






Метис чау-чау


РЕЛ Курок, кобель. 1 год
Небольшой, плотненький, плюшевый мальчик. Очень ласковый и добрый. Похож на шпица)) Подойдет как компаньон. Возможно, будет работать по мелочи - птица/пушнина. Не зверовой.


РЕЛ+ЗСЛ, молодой кобель (год-полтора)
Найден в р-не м. Полежаевская. Ищем новых хозяев. Рабочий потенциал есть, но надо заниматься. Ладит с кошками, другими собакми. Адекватен, сообразителен.


С/хаски, сука, около 2 лет
Найдена в августе в Электроуглях. Хозяевам больше не нужна.


Самоедская лайка, сука 1 год.
Отдается владельцами по семейным обстоятельствам. годовалая, со щенячкой, к детям и кошкам хорошо, к кобелям нормально, с суками дерётся ("играет-играет, потом драться начинает"). Дома не писает, грызёт только провода, не лает, не воет.


Вьюга, метис хаски или чукотской ездовой
Вьюга была вывезена из собачьего концлагеря. Вьюжка ласковая, веселая, активная, но деликатная девочка. Ей около 7-8 лет. Совершенно добродушная как к людям, детям, так и к другим собакам. Ищет свой надежный дом и любящих хозяев.


Западносибирская лайка Герда. Сука, 7-8 месяцев
Найдена 27 ноября в Ивантеевке. Ищем прежних владельцев.


Серый, кобель ЗСЛ. 1,5 года. Пристраивается
18 ноября в Коломенском районе найден серый кобель ЗСЛ. Ищем прежних или новых владельцев.
Отдается полуторогодовалый кобель ЗСЛ. Активный, сильный, ласковый с людьми. На притравке на кабана показал себя хорошо, но боится выстрелов.


Зая, кобель РЕЛ, 2 года. Найден. Пристраивается
Ищем новых или прежних владельцев.
Отдается кобель русско-европейской лайки, 2 года. Активный, очень дружелюбный и ласковый мальчик. С другими кобелями может поругаться. Экстерьерный, рабочий (проверялся на выстрелы, притравливался на кабана).


Tags: видео, лайки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments