Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Мескалино

Для шиншиллы Чильяна этот вечер начинался, как и обычно. Его отпустили погулять на лоджию, он искупался в песке, съел парочку бычков из хозяйской банки, огляделся и обомлел.
- Итить, - присвистнул Чильян, - никак у нас тут перемены. Новый горшок появился. Поглядим, что там?
Чильян пулей взлетел на подоконник и ахнул:
- Кактус! Настоящий кактус. Пейот. Мескалино. Нет другого дона, кроме Хуана и пророка его Кастанеды. Сейчас пройду пять метров по пути воина и накоплю два килограмма личной силы.... Долго противная хозяйка не давала мне до него дотянуться. Какой хорошенький, какой вкусный. Боже, - Чильян вонзил зубы в кактус и зажмурился от наслаждения.
- Божественный нектар. А силы придаёт! Сейчас наемся – всех порву. Первой достанется кошке, такая гнида, белый свет хуже не видел. По-своему она, конечно, хороша. Мыша тут на днях хотела придавить, дык, не дали. Противная генеральша уж так визжала, так визжала из-за этого мыша, у меня уши заложило. А надо было давить, давить их гадов. Расплодились в жутком количестве. Сейчас откушу ещё кусочек и сам пойду разбираться. Первой набью морду кошке, достала она меня своими охотами. Её светящиеся глаза преследуют меня во снах. У генеральши совсем мозгов нет, притащить такую тварь к нам домой. Ничего-ничего. Генеральша ещё увидит как грызун побеждает кота. Откушу ещё кусочек.










Решив слегка переварить впечатления и кактус, Чильян уселся в уголке, прикрыл очи и проворонил страшную вещь. Одна из его многочисленных икеевских подружек водрузила свой объёмный зад прямо в середину кактуса. Она им обжиралась. Её гадкие ручонки тянулись к его сокровищу.
- Ах, ты гадина! Куда залезла. Мой кактус жрать. Пошла вон, - Чильян затрясся от возмущения. Эта резиновая кукла слишком многое себе позволяет. Женщина должна лежать, молча и тихо и радоваться, что ей уделяют внимание. Убери свою задницу, - громко рявкнул шинш. Но та не шелохнулась, даже усом не повела.
- Пейот, тьфу, голохвостая - выкрикнул Чильян, и подумал, - что с баб взять? У мужчин мысль поднимается снизу, у женщин там и остается. Он подскочил к её голому, розовому хвосту и одним движение стащил нахалку вниз. Он не только её сдёрнул с кактуса, он её скинул вниз на пол. Крысильда там и затихла, уставившись грустными глазами на своего господина снизу. Чильн снова сел в середину горшка. Надобно охранять. Много тут охотничков найдётся. Но всё время сидеть в горшке ему стало скучно, и он поскакал смотреть, что ещё изменилось за день.











Мескалино к нему пришёл. Чильян обнаружил, что сегодня окна на лоджии свободны и открыты. Его душа требовала полёта и он прыгнул… Пребольно стукнувшись о мелкую металлическую сетку. Генеральша, как и обычно плела козни и теперь придумала новую. Она на все окна натянула мелкую сетку, втирая генералу дурацкие мысли о том, что ей, дескать, не хватает воздуха. Дурында. Ей мозгов не хватает. Сейчас посмотрим, чего она там натянула:
- Тьфу, ты господи, ерунда, какая. Сейчас поправлю дело, - и врезался зубами в сетку.

Давно Чильян не слышал, как орёт генерал. Сегодня он орал дурным голосом. Орал на генеральшу, на генеральскую дочь и на него. Эта сетка прям довела его до точки кипения. Чильян хотел было юркнуть под горшок с кактусом, но злой генерал перехватил его быстрее. Он вцепился своими клешнями ему в хвост, и теперь держа его вниз головой, вещал генеральше, что, дескать, эту белку надо выкинуть с девятого этажа, потому, как от неё один только вред.
Чильян висел вниз головой и думал:
Ну что ты кипятишься? Слышал, что генеральша говорила? Ей воздуха не хватает, вот я и улучшил вентиляцию. Пусть дышит.


Его заперли в клетку. Красный, аки рак генерал пил чай и всё грозился, а Чильян смотрел на него и думал:
- Подам в суд на генерала. Напишу президенту Чили. Отправлю разгромное письмо в общество защиты шиншилл. Я вам всё покажу, всем. Будете у меня по струнке ходить, да кактусы поливать, чтобы росли лучше и зеленее.
Tags: фото, шиншилла Чильян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments