Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Барби

Барби


Иногда ловлю себя на мысли, что некоторых людей ненавижу… Сегодня получила письмо.

«Представляешь, мы Барби забрали обратно от хозяина. Только мы радовались, что приличный молодой человек, два раза приезжал. гулял, все нормально. А оказался пьющим, собака за 10 дней почти в скелет превратилась, судя по запахам в квартире, там же и гуляла.

А сегодня еще пара кавказов свалилась. Я уже не знаю ни куда их, а главное на что? Что с людьми происходит, не понимаю.

(это я так, поплакаться)»

И у меня потекли слёзы по лицу, потому что Барби не повезло и теперь. И не понятно зачем? Зачем этот чел…, не знаю, как его назвать взял её, зная, что собака с такой трудной судьбой. Собака, которая за пять лет издевательств не потеряла веру в людей. И почему она им не нужна? И за что с ней так обращаются? И это не истерика, это злость. И если ты не можешь нормально содержать собаку, зачем ты её берешь? Лучше не бери совсем. Мне не разрешают сейчас брать собаку (есть причины) и я не беру, хоть и сердце кровью обливается.


Выписка с форума кавказских овчарок

Ирина – Приехали за Барби, открыло нечто, с разбитой физиономией, пьяный в хлам, объяснил заплетающимся языком, что празднует появление у него собы. Только что-то праздник затянулся. Барби выскочила навстречу и сразу пузом кверху, радовалась как щен, похудела, но это поправимо, откормим. Ехала спокойно, всю дорогу ласкалась, приехали в Пушкино, радостно выскочила из машины и к воротам, залетела на участок и скорее в свой вольер, как будто домой вернулась. Грустно всё это.........брал себе друга. Когда он приезжал, это был нормальный человек, никто даже подумать не мог, что это запойный алкаш, я его сегодня не узнала, думала, что какой - то его друган выполз. Так допился, что ошейник потерял, пришлось на поводке уводить.

Орли - Мда... А ведь казался нормальный человек, до первых праздников
Ничего, такому чуду хозяева точно найдутся.

Ирина – конечно, найдётся нормальный хозяин, девочка то очень позитивная. Главное сейчас её откормить, а то худенькая стала, куда только попа делась.

Vorisha - она вообще всех любит и людей и собак.

Ksabby - Она конечно худая, но это поправимо, две недели регулярного питания и она будет лучше, чем была. Она такая же ласковая, добрая, милая девочка. Съела всю порцию и ещё просит.

Kir@ - вы правильно сделали, что забрали девочку. Она такое чудо, ей нужен такой же чудесный дом.











Это в питомнике до того, как Барби уехала к новому хозяину


Источник: http://www.kavkazec.forum24.ru/?1-1-0-00000051-000-60-0

Давайте все вместе подержим кулаки за Барби. Ей должно повезти. Она заслужила нормальную жизнь. Верю, мы ещё увидим её добрую мордашку в обнимку с хозяином. Не могу не рассказать эту историю и очень хочу помочь Барби, пусть и не так сильно, как хотелось бы, но всё же. Барби должна быть счастливой собакой, она это заслужила.
Tags: собачье, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments