Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Новости про монгольских песчанок.

Скоро выйдет детективная история dennis_rodman о том, как монгольские песчанки московского разведения поехали покорять Приморье. Собственно к dennis_rodman и моей френдессе olessun они и поехали. Мы развиртуализовались с ними в Москве на песчаночьей почве. Кое-что из детектива удалось узнать заранее, а именно. Песчанки ехали в поезде гурьбой. За это время две девки сильно взбунтовались и, похоже, замочили одну из сестриц насмерть, за что были отсажены и ехали оставшуюся дорогу отдельно. Во время стоянок поезда, а они бывали и длительными, песчаночье племя приходилось утихомиривать, ибо им дали некоторую свободу и в поезде рассадили по клеткам. Тут есть маленькая хитрость, дело в том, что никаких документов-справок мы на них не брали. В поезд занесли их в маленьких переносках прикрытых другими вещами. Две огромные клетки, были составлены одна в другую и завёрнуты так, что ничего не было видно, просто большая коробка. Внутри эти клеток лежали: два домика, два колеса оборзения, две поилки и немного корма. Соответственно, как только поезд отъехал от Москвы, клетки достали и засранцев, тьфу, песчанцев рассадили в нормальные условия с домами и колёсами, кои они и начали тут же вертеть. На стоянках, чтобы не вызвать подозрения у проводников, приходилось тихонько лезть в клетки и класть колеса на бок, дабы не было посторонних шумов, так вот, если раньше парни и девки валили свои колеса сами, это была такая развлекаловка, то теперь в изменившихся условиях они их начали ставить. То есть хозяева их кладут, песчанцы ставят и так до бесконечности, особенно в этом деле преуспели мужики. Худо-бедно, но, все же, они доехали до пункта назначения. После всего рассказанного, конечно же с нетерпением жду полную версию.

На данный момент. Почти все песчанцы по трое отданы новым хозяевам. Поскольку по прибытию на новое место жительство их осталось тринадцать, расклад такой: две девки и парень, уехали к маме olessun, ещё четыре девки и два парня отданы новым хозяевам, тройка – две девки и парень ждут приезда новых хозяев у olessun. Эрдэнэ останется жить у olessun и dennis_rodman, она самая старшая, самая страшненькая у нас, потому что родила в течение пяти месяцев четыре раза и воспроизвела за это время восемьнадцать песчанят. Сейчас она сиди с «пожеванным» кошкой Джойкой старшим их с Чойбалсаном сыном Чоем и своими двумя дочками.

Такие дела. С нетерпением жду новостей и фотографий. А сама пришла к выводу, что все же песчанок нужно держать семьёй, тогда за ними наблюдать много интереснее.
Tags: монгольские песчанки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments