Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Фото взято отсюда: http://club.foto.ua/gallery/photos/99159.html

Похолодало. Вечером мы ещё задыхались, а под утро из окна повеяло свежим воздухом, и дышаться стало легко. Вороны на радостях устроили настоящее авиашоу. Обычно они держатся семьями – папа, мама, отпрыск. Сегодня же вороны собрались в стаю и парами начали парить, наподобие орлов в небе ловя воздушные потоки. Это завораживающее действие. Они летали и выполняли всяческие пилотажные фигуры – параллельно друг другу, одна над другой, переворачивались в воздухе, потом садились на покатую крышу соседнего дома и буквально катались по ней, как по ледяной горке. Настоящее веселье. Жаль не удалось снять на фотоаппарат, слишком далеко и на фоне домов плохо получается. Теперь точно знаю – вороны, это городские орлы. Парить в небе они умеют и красиво парят. Выглядит это как на фотографии.

Прямо по анекдоту:

Ворона, глядя на реактивный самолет, говорит своей подруге:
- И как только эта птица может летать так быстро?
- И ты бы так полетела, если б у тебя под хвостом горело!
Tags: птицы, фото
Subscribe

  • Булавка. Часть вторая.

    Оба старичка любят покушать, — вдохнул полной грудью обворожительный запах горячих пирожков Игорь Николаевич, выходя из лифта. Как приятно идти к…

  • Булавка

    Вспотевший Савелий Петрович в отделе радиотоваров, старательно выбирал цифровой радиоприёмник для своего друга Игоря Николаевича. Рядом нетерпеливо…

  • Перлы от программы "60 минут"

    На Западе худым быть неприлично Гендерный расист Останутся только толстые гомосексуалисты Либерал-сатанизм Все геи голосовали за Байдена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments