Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Очередной антинародный закон

Originally posted by fanisovich at Очередной антинародный закон
Минздравcоцразвития России
"Пока народ разлекал себя тушением пожаров, подсчётом трупов и зубоскаленьем по поводу полицейских пиздец подкрался незаметно. 30 июня министерство ритуальных услуг  минсоцздравразвития опубликовало на всеобщее обозрение оченно важный для всех для нас, товарищи,  документ. Важный потому что пока что еще без милиции жить можно, а без медицинской помощи - все еще не очень. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». ) оно называется.
Это прекрасно, дорогие мои. Государство готовится наебать нас всех так, как ни одному тандему еще и не снилось.

Вот только представьте:

п. 3 ст. 50 гласит о том, что вашего ребенка, если Государство сочтет его жизненную ситуацию "трудной" изымут и поместят в лечебное учреждение ( аж до 4-х летнего возраста!)

ст. 49 гласит о том, что ваш нерожденный ребенок - это "продукт зачатия". Как можно поступить с продуктом вы в курсе. Эта же статься чудесным образом перекликается со статьей ст. 52 п.2: "Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной в установленном порядке недееспособной, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению ее законного представителя с учетом мнения самой недееспособной".  Блистательно! Великолепно! На-силь-но!

Еще интереснее: ст. 53 п.2 -  о насильной стерилизации недееспособных. То есть вы понимаете, да? Это ж какая экономия будет! Недееспособных не надо будет содержать как людей, их достаточно будет, например, стерилизовать как собак и выпускать на волю, в пампасы. А недееспособным у нас , я так понимаю, признать можно будет скоро кого угодно, ведь согласно п. 5 ст. 25 невыполнение медицинских рекомендаций - это будет нарушение Закона!

Ст. 47 прямо указывает на то, что нечего делать родителю рядом с его заболевшим продуктом зачатия во время нахождения в стационаре, если продукт пережил по такой жизни трехлетний рубеж.

Поздравляю, товарищи!!! Благодарности и восторги  за наше счастливое детство будущее можно слать воот по этим адресам:

адреса для письменных протестов )либо оставлять на сайте соответсвующих организаций.

Предлагаю поднять в топ, что бы все поскорее узнали, насколько прекрасно будет наше светлое будущее, и поднять настолько высоко, что бы про наше прекрасное будущее заговорили не только в жж."
Источник  [info]mamako (орфография автора) от [info]wolk28

Tags: Минздрав, законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments