Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

ТрактатЬ о полах

(Трактатъ) О женщинах от eu_shestakov. Нашла у ibigdan

Глава 1
В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос.

Глава 2
Высказывая свои(условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана - на Крайнем Севере.

Глава 3
Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом - главное неустранимое различие меж полами.

Глава 4
Любую женщину можно рассматривать как "любую". Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы.

Глава 5
Так называемая "женская красота" есть ни что иное, как временное соответствие суммы геометрических данных женщины и предпочтений мужчины. Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене, и это лишний раз доказывает тот факт, что даже геометрически совершенная женщина не имеет преимуществ перед обыкновенной плоской поверхностью.

Глава 6
Так называемый "головной мозг" женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме "Тук-тук! - Кто там?" В нестандартных ситуациях этот пустотелый орган обладает способностью мгновенно сдуваться практически до нуля. Как известно, человек с таким мозгом не несет ответственности за свои действия, поэтому женщинам принято все прощать. Любопытной особенностью строения женского организма является также то, что обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы.

Глава 7
Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. Кроме общеизвестных материальных благ, некоторые женщины способны требовать от мужчин и духовных, что выразилось в появлении на рынке так называемых "женских романов" со спрямленными сюжетными линиями. Однако ученые не склонны считать это каким-то эволюционным шагом, так как в ходе экспериментов выяснилось, что при выборе книги женщина руководствуется исключительно цветовой гаммой суперобложки, а "прочитав" ее, не может процитировать ничего, кроме ценника.


Ответный удар

Трактат о мужчинах

Глава 1
В голове у мужчины коробка с винтиками. В ней, как правило, 4 основных винта и остальные по мелочи. Основные винты хорошо поесть, блеснуть на работе умом, тире винтами перед коллегами-мужчинами, иметь рядом с собой умопомрачительную куклу, чтобы завидовали все мужики, иметь супер тачку.

Основные винты у них работают в одном направлении, мелкие винтики, в зависимости от размера идут на перекос.

Глава 2
Высказывая свои мысли, мужчина желает донести информацию до сознания собеседника, руководствуясь своим исключительно мнением, которое считает правильным и неоспоримым.

Глава 3
Мужчина есть существо, геометрически подобное женщине. У женщин есть масса умных мыслей по поводу мужчин, и они зачастую тщательно их скрывают, являясь истинными капитанами на судне, проводящем плавание рядом с мужчиной-старшим помощником капитана.

Глава 4
Любого мужчину можно рассматривать как "любого", но женщины все же выбирают максимально удобную коробку с винтами. Винты должны быть крепкие и крутить в нужном направлении, при сбое резьбы один мужчина заменяется на другого.

Глава 5
Так называемая "мужская красота" есть ни что иное, как временное соответствие суммы геометрических данных мужчины и предпочтений женщины. Мужская красота мало занимает женщину. Если мужчина не в силах правильно крутить свои винты, женщина уходит к другому мужчине.

Глава 6
Так называемый "головной мозг" мужчины, ничуть не больше женского, гордиться им нечем. Если мозг мужчины забит технической информацией, то мозг женщины успевает работать за двоих. Этим она и обеспечивает своё «капитанство». У мужчин тоже бывают случаи сдувания мозга до нуля, когда они видят красивую женщину, соответствующую их воображению. В этот момент у них винты начинают работать в разнобой, что необъяснимым образом занимает весь объем головы.

Глава 7
Организм мужчины состоит в основном из рудиментарных органов. Они думают двумя головами, и очень часто нижняя голова думает быстрее. Все разговоры о духовности мужчин, легко снимаются при виде хорошо прожаренного бифштекса и бутылки коньяка/водки/виски.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments