Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Женитьба



К нам приехал, к нам приехал женишок наш дорогой. Решили мы ввязаться в очередную авантюру. Выдать замуж Джойку. Один раз. Она оказалась настолько обаятельной кошечкой, что на котят от неё от наших друзей поступил заказ. Мы рассудили таким образом. Выдадим Джойку замуж, оставим ей дочку, остальных котят раздадим, а потом её стерилизуем. Сказано сделано. После появления в нашей семье кошки у нас появилось много друзей, в том числе и у которых есть котики, которые хотят жениться. Дождались пока Джойка войдёт в нужную пору, а она у нас очень горячая дамочка и договорились о приезде к нам жениха. Обычно возят кошек к котам, но у нас сложилась нестандартная ситуация, наш жених живёт в большой кошачьей семье и там ему не дали бы повязаться, да и ей пришлось бы несладко и поэтому решили жениха привезти к нам. Всё сложилось, как в восточной семье. Жених и невеста ни разу друг друга не видели, родители договорились за них и вот в один из вечеров я иду к метро встречать жениха. Я думала, что кота будут везти в сумке или переноске, но нет, из метро вышла девушка, на её плече сидел шикарный полосатый кот.
- Какой огромный, - воскликнула я, - наша Джоя меньше его в два раза.
- Коты крупнее кошек, - с улыбкой ответила мне девушка, и мы отправились к нам домой.

Дома Джойка изнывала от любви. Она каталась, она приставала к нам со всякими нежностями, она даже научилась обслуживать сама себя у ножки стола и вдруг!
- О, ужас.
В квартиру внесли какого-то огромного кота. Здоровенного, полосатого, усатого, с нежно-зелёными глазами и опустили его на пол.
У Джойки и так глаза с чайные блюдца, а тут они и вообще вылезли из орбит. Она, конечно, мечтала в своих девичьих снах о мужчине, но чтобы вот так прямо ей принесли мужика.
Джоя забыла о своих стенаниях и уставилась на котяру. Кайтик опустил хвост и оробел. Узрев, что на него наступает какая-то мелкая кошь, он на всякий случай шикнул:
- Мадам, отойдите. Вы не в моём вкусе. Вообще не понимаю, зачем мы сюда приехали?
У Джойки же тем временем в мозгах случился полный переворот. Её хозяева сбрендили, она, конечно, хотела выйти замуж, но чтобы вот взять и поставить её перед фактом. Это слишком.
Кайтик тем временем присматривался к дамочке, он не так давно ходил к ветеринару проверять своё драгоценное здоровье и видел там одну кошечку, похожую на эту полосатую дрянь. Та была просто красавица, но сильно царапалась, и даже доктор сказал её хозяину:
- Ну а что вы хотели? Стерва - вот и царапается...
Кайтик посмотрел в бешеные глаза Джойки и констатировал:
- Больна на всю голову. Из семейства брысей. И что это за дурацкие разговоры у моей хозяйки, мол, давай Кайтик не посрами себя, делай, что нужно, а иначе ты первый кандидат на кастрацию. Чем грозит?! Бубенцами. Ну, я вам всем покажу.
Кайтик прошёл в кухню, лёг на лавку, вытянулся и выставил вперёд кулачёк с вытянутым средним когтём:
- Видали! – после чего вылизал кулак и принялся наводить чистоту в интимных местах.
Вокруг него пираньей ходила невеста. Шерсть дыбом, глаза вот-вот выкатятся и главное молчит стерва.
Тем временем хозяйка Кайтика выложила его корм, достала кормушку, насыпала туда еды, налила воды и принялась объяснять, как себя с ним вести. Джойка же увидев чужую миску наполненную непонятным кормом, тут же решила показать незваному жениху, кто в доме хозяин и усевшись перед его тарелкой начала с остервенением поглощать сухие комочки. Кайтик с ужасом смотрел, сколько еды может влезть в его будущую жену и крепко задумался, стоит ли на ней жениться?
- Её ведь, хрен прокормишь. С виду маленькая, а до чего прожорлива. Сейчас недоест и за него примется. Мяу-р-р-р, - рыкнул он.
Джойка оторвалась от корма и с остервенением уставилась на полосатого подлеца, что он подлец, она не сомневалась нисколько.

Пока хозяева сидели, пили чай и разговаривали, всё было хорошо, но как только родители Кайтика ушли, у него началась паника и вселенская тоска. Во-первых, невеста оказалась неуправляемой. Она подошла к нему и пару раз съездила ему когтями по морде. Кайтик стерпел. Во-вторых, она отпихнула его от горшка, куда он собирался излить свои впечатления. В-третьих, она начала ходить за ним по пятам с единственной целью унизить его мужское достоинство и Кайтик подумал:
- Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе бы, мы коты так не орали, - и выдал длинную трель.

От её звуков хозяйка выразила общее недоумение. Джойка выразила общее опасение. Кайтик же встал и выразил общее мнение:
- Женюсь, но с одним условием. Пусть невеста умерит свой пыл.
Джойка скосила не него глаза и шикнула:
- Постарайся показать какой ты, а я посмотрю, стоит ли выходить за тебя. Ну-ка позвени бубенцами.
Кайтик поднял хвост знаком вопроса прошёл в комнату, лёг на спину и показал будущей невесте всю свою красоту.
Джойка не вынесла зрелища и раскалилась, как сковорода на огне:
- Тоже мне народный интеллигент. Не умеешь делать тонкие намёки, получишь в глаз. Обделаешься лёгким испугом.

Кайтик тем временем с тоской подумал:
- Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу и сладко, и скучно и улететь нельзя. Придётся жениться, хозяйка грозит оскоплением. Ненавижу дурацкие разговоры, типа:
- Кайтик вы женитесь!
- Таки-да! Вам смешно, а мне жениться!
- И как вам ваша будущая жена?
- Ой, сколько людей, столько и мнений. Хозяйке нравится, мне - нет.

Вечером Джойка пыталась замочить Кайтика в раковине.
















Кот из Шрэка – щенок против Кайтика


Всю ночь она гоняла жениха почём зря. Кайтик попытался было спрятаться под моим одеялом, она достала его и оттуда. В полной темноте по всей квартире что-то гремело и падало. Утром мы нашли жениха на кухне висящим под самым потолком, а Джойку сидящую на вытяжке и пытающуюся добраться до него с упорством мадам Грицацуевой из кинофильма «Двенадцать стульев».
А сегодня днём случилось чудо. Джойка кокетливо убежала в шкаф, Кайтик за ней. Их не было полчаса. Потом Джойка оттуда вышла, поправляя юбочку, Кайтик же так и остался сидеть в шкафу, переваривать впечатления.

Кай и Герда, тьфу, Кайтик и Джойка.



















Я буду честно, честно, честно
Твоя невеста
Tags: мои кошки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments