Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Кошачья свадьба

Ну что можно сказать о сексе, тьфу, о женитьбе. Мы её так и не увидели, зловредные кошки всё делали втихоря под покровом ночи. В первую ночь невеста жениху отказала.
- Ты отказала мне три раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза, кошечка моей мечты.
Брачная ночь оказалась на редкость шумной. Невеста убегала и орала не своим голосом, жених гонялся за ней и тоже орал. В какой-то момент у невесты взыграло чувство собственности, и она никак не могла разорваться между мыслями то ли ей хочется выйти замуж, то ли нужно изгнать жениха со своей территории. Кормить и поить его у себя Джойка не собиралась. Всё это переросло в жуткое обжорство невесты. Она решила жениху не давать есть посчитав, что тогда он умрёт голодной смертью и оставит её в покое. Джойка съедала всё из двух мисок, и через сутки ей стало тяжело бегать. Всё дело в том, что Кайтик ест сухой корм, а Джойка питается натуралкой. Кайтик к натуралке никакого интереса не проявил, Джойка же убирала продукты в себя за двоих. Поскольку через сутки ей стало бегать тяжело, она стала всё больше лежать и Кайтик выбрал удобный момент. Он был голоден во всех отношениях и подкатил к невесте со своей пирамидкой, тьфу, со своими предложениями. Но был день, и Джойка посчитала это грязными инсинуациями, к вечеру же, а Кайтик всё это время вертелся около обожравшейся невесты и издавал звуки, похожие на гортанно птичьи и одновременно на звуки, которые издаёт гепард, Джойка начала ему в ответ подмуркивать:
- Мол, жди-жди, серый осёл, знаешь про дам? Может дам, может не дам, может дам, но не вам.
Кайтик почувствовав слабину теперь принялся ухаживать в два раза активнее. Во-первых, невеста стала тяжела на подъём, во-вторых, она, лежа на диване начала строить ему глазки. Поэтому еле-еле дождавшись ночи, когда все люди улягутся спать, Кайтик уговорил невесту пройти в кухню, пообещав ей, не есть её продукты и раздался дикий крик. Громкий, но кратковременный, по всей видимости, Кайтик достал и предъявил Джойке свои аргументы. Мы спросонья не сразу врубились что, да как, а когда приплелись на кухню, там уже никого не было, все кошки растворились в темноте. Мы их искать не стали и опять повалились спать.
Утром Джойка и Кайтик сидели в разных местах. Жених висел под потолком на стенке, точнее не висел, а спал там. Невеста же лежала на кухне против пустых мисок. С тех пор они живут раздельно. Джойка продолжает есть за двоих и теперь приходится кормить их по отдельности. Жених совсем исхудал от нервов и недостатка пищи. Джойка же теперь уже не невеста, а жена, гоняет его хуже, чем до свадьбы. В игрушки её играть нельзя, есть и пить из её мисок нельзя, к хозяевам ласкаться нельзя. Вот чего бы мы не подумали, что Джойка способна так ревностно относиться к тому, что хозяева гладят кота. По идее мы её взяли с улицы, довольно большую и очень самостоятельную и не предполагали, что её чувство собственничества распространится и на нас. А вообще нам с Кайтиком очень повезло, он ничего не метил и не метит, сразу же стал ходить в один горшок с невестой, и с ним никаких проблем нет. Завтра Кайтик уедет домой, а мы будем ждать результатов.

Кайтик



Метка на затылке




Tags: мои кошки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments