Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Курилка

Мы тут в комментариях разговорились с другом pilot31 о мужчинах и женщинах. Всё, как и обычно началось невинно - с кошек, точнее с шотландского вислоухого кота Себастьяна, который, как показало фото на самом деле не вислоух, а прямоух, но это детали, обсуждение Себастьяна плавно переросло в разговоры о двуногих. Диалог состоялся приблизительно такой.


pilot31
Какая приятная рожица!!! Мыслитель, шахматист!

kazan_love
Ага, мне тоже очень понравился, симпатяга:)

pilot31
По-моему, лучшего мужа для Джойки просто нету!:) А какие будут дети!!! Ведь оба экземпляра - умницы необыкновенные!

kazan_love
Хватит с неё мужей, мы решили угомониться:) Пусть в девках ходит, с её характером, выдать замуж нереально:)

pilot31
Ну да, как всегда, родители знают лучше, что детям надо!:)

kazan_love
Да нет, если подвернётся кто-нибудь стоящий, чтобы Джойке приглянулся, отдадим замуж. Не такие уж мы и монстры.

pilot31
А как вы узнАете о её симпатии? Будете привозить женихов на смотрины?

kazan_love
Нет, женихов специально возить не будем, может в доме найдётся. У нас у многих коты и кошки, впрочем, как и в любом доме:)

pilot31
Так всё равно их надо свести в одном помещении!:)

kazan_love
Девушку надо к жениху:) Нашу точно, она территорию охраняет хорошо, иначе жених будет бит. У неё на нервной почве, даже течка угасает, как теперь стало ясно.

pilot31
Это же надо! Значит утверждение о том, что высокий интеллект может мешать в сексе, верно даже для кошки! :))

kazan_love
В сексе особого интеллекта не требуется, а те, кто им обладает пристрастны в выборе партнера:) БЯда:)

pilot31
"...а те, кто им обладает пристрастны в выборе партнера:) БЯда:) ". Я именно об этом)!

kazan_love
Согласись, умные женщины, как правило, командуют фирмой или производством, или сидят в Парламенте, а живут одни. Мужчинам, что нужно? Тепло, уют, мягкость, а не мандаты на ночь. Хотя, как сказать, супер умные тёти, везде успевают и дурочкой с мужем прикинуться и покомандовать дядьками на производстве.

pilot31
Почему утвердилось мнение, что мужьям нужны жёны-дурочки, не могу понять! Ведь не сразу же мужики засыпают после... бывает, и поговорить хочется! Иных (пребывающих в кайфе от сознания успешно выполненного долга) со страшной силой тянет пофилософствовать. А как с дурочкой воплотить это!!! А насчёт умных женщин в парламенте, или главы фирмы... Ты же ни там, ни там не отметилась! А мандат на ночь, кстати, иногда очень даже сгодился бы!:)

kazan_love
Кстати, о выполненном долге. Забавная тема, мужчины, действительно любят это обсуждать и не только со своими любимыми женщинами, но и между собой. Про мандаты согласна, надо будет проверить на практике. Про мужчин знаю много, ибо девять лет работала секретарём-референтом у ректора ВУЗа и частенько бывала в курилке, где и происходит основной разбор полётов на любую тему. Да и работая в учебном отделе пообщаться пришлось много, это сейчас, зависла на время:)

pilot31
Ты сильно сузила тему: мужики любят поговорить не о выполненном долге, а о женщинах вообще! Но это только, по-моему, в молодости!
А вот о том, что приходилось слышать в курилке, имеет смысл "обнародовать" в ЖЖ: не сомневаюсь, что у тебя есть забавные истории!)

После такой бурной ночи, тьфу, переписки в мозгу, всплыли образы. Да-да. Мужские образы из курилки одного московского ВУЗа. Частями буду выкладывать.

Как и обычно, с утра, перед началом занятий в одном из московских ВУЗов по профессиональной переподготовке в курилке собрался народ. После того, как ректор выпустил приказ запрещающий курить в аудиториях, в коридорах и на лестничных клетках, в академии оборудовали специальные места для курения. Прибили табличку «место для курения», поставили большую пепельницу. Сам ректор никогда не курил, терпеть не мог эту отвратительную привычку, но ничего не мог поделать с большей частью своих сотрудников. Курили все и заместитель главного бухгалтера, и помощница начальника планово-экономического отдела и даже его собственная секретарша, не говоря уж о мужчинах.
Ким Юлович бежал вприпрыжку на перекур в курилку, в самом начале рабочего дня. Он только что вернулся из очередной командировки из Королевства Тайланд. Электрических чайников он оттуда не привёз, зато хорошо провёл время с партнерами по бизнесу. К сожалению, время настало такое, что одними регалиями не заработаешь. Сидя на кафедре Менеджмента и маркетинга» заведующим, будучи кандидатом технических наук, приходилось приторговывать чайниками, а что делать? Семью надо содержать. Как-никак у него жена и дочка на выданье. Сначала жене не понравились его частые командировки, зато теперь получая дополнительные деньги от супруга, она стала гордиться им. Материальный уровень семьи вырос вдвое. В первое время она его ревновала и отчасти была права, ибо Ким всегда любил женщин. Она пыталась устраивать сцены верности, но потом смирилась и отстала от него. В конце концов, семью он не бросал и гулял по-тихому, да это даже и гуляньем нельзя было назвать.
- Подумаешь в Тайланде сходил на массаж. Да, там оказывают разные услуги, но это же не измена? Это приятное время провождение с тайскими девочками. Все меры предосторожности были приняты. Специально он не собирался задерживаться в салоне надолго, так вышло. Какой нормальный мужик спокойно вынесет, массаж голого тела телом юной девы? Он долго крепился лёжа на животе на раскладушке с отверстием для рта и дышал, пока его спину и ягодицы массировала девочка и в конце концом больше не смог лежать в этой позе. Пришлось доплатить, конечно, но девочки там здоровые. Все с медицинскими справками. Он же туда с партнерами по бизнесу отправился, а не один.
Вот, когда жена сама вернулась из командировки, Ким напрягся, ибо жена выдала ему по приезде.
- Кимчик, теперь я знаю, что такое эти командировки. Представляешь. Приехала я в Таганрог, поселилась в гостинице. Справа от моего номера жил грузин, вечно мне грязные намеки делал. Слева какой-то коммерсант, все хотел меня к себе заманить. А напротив похотливый богатей обитал, все споить меня пытался. Ким сразу смекнул, что к чему:
- Да, незавидное у тебя положение было.
Крайне удивившись ответу благоверной:
- Ну, это вам, мужикам, не завидно.
Имея рыльце в пушку, дальше эту тему Ким разворачивать не стал, жене же запретил ездить по командировкам. У него был печальный опыт общения с его партнером по чайному бизнесу Порфирием. У того жена вернулась из очередной длительной командировки беременной негритёнком. Порфирий плакал, когда забирал жену из роддома. Ким искренне его жалел.
Курилка встретила его бравыми криками:
- Ба-а..Кто к нам пожаловал? Откуда явился на этот раз, Кимыч?
- От тайского слона, - сострил он.
Собралась вся честная компания. Надька из учебного отдела, её Ким любил больше других женщин академии, если бы он не был женат, он бы женился на ней - красивая, кареглазая, с пышными каштановыми волосами, крепкой фигурой и большой грудью. Глядя на неё, у Кимыча поднималось всё, дух и тело. К тому же Надька обладала одной уникальной чертой, в ней не было ни капли стервозности, она умела говорить ласковым, приятным голосом, она смотрела на мужчин такими глазами, после которых, хотелось тут же утащить её в отдельный кабинет для продолжения рода. Вот и сейчас блеснув чертятами в очах, Надя, ласково ему улыбнувшись, затянулась сигаретой, молвила:
- Ким Юлович, Вы никак вернулись? Наверное, с новой партией чайников? Когда можно зайти их посмотреть?
- Наденька, вам в любое время, - ответил он, - хоть сразу после перекура.
Рядом с Надькой стояла секретарша ректора Юлька. Эта блондинка тоже была ничего, но хуже Надьки, худющая, с шилом в одном месте.
- Больно шустрая, с такими надо держать ухо востро.
Ким всегда восхищался Юлькиными способностями носиться по трём зданиям и всё успевать – составлять письма, писать отчёты шефу, ездить в местные командировки, отвечать на телефон, варить кофе и успевать сбегать на перекур. Они дружили с Надей и составляли отличную пару. Как мужчина в мечтах Ким хотел бы их обоих в одном флаконе, но….семья, семья.
Тут же стоял и его друг Подъяблонский работающий помощником руководителя центра малого и среднего предпринимательства. Ему Ким был рад больше других. Подъяблонский был женат в четвертый раз, пришёл к ним в академию из Министерства финансов, где работал всю свою жизнь, пока его не сократили. Он ничего не умел делать, зато он отлично умел построить по стойке смирно любую аудиторию. А уж когда его отправляли куда–нибудь с проверками, ему и вообще цены не было. Подъяблонский был ассом разговорного жанра. Вот и сейчас он громко воскликнул:
- Ким! Ты был где?
Ким хохотнул:
- Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: «Ты где?», - они крепко пожали друг другу руки.
Подъяблонский, играя глазками из-под очков, подмигивая Надьке с Юлькой, не унимался:
- Расскажи-ка нам подробнее. Чем занимался? Не в полярной ли командировке? Слышал в новостях, туда отправили нашу экспедицию. Я и подумал, грешным делом, уж не закинули ли Кима с чайниками к полярникам. Ну что, чем дольше полярная командировка, тем красивее белые медведицы?
- Из Тайланда вернулся, - усмехнулся Ким, - а ты смотрю, Подъяблонский тут не теряешься. Окучиваешь наших академичных девушек.
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments