Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Маркиза

Питерцы ау-у-у…Опять беда.



У вас до сих пор нет друга? Вы просто не знаете, что он ждёт вас. Кошки особенные существа. С ними можно разговаривать. Они согреют Ваши руки. Они умеют лечить, уже доказано, что кошки понижают кровяное давление. Просто их нужно чаще гладить. Они сближают нас с другими «кошатниками» и превращают обычные предметы, такие как шариковые ручки, нитки, пробки в игрушки. С ними тепло и уютно сидеть вечером на кушетке. И они не один раз за день заставят вас улыбнуться. Очень красивая, ласковая кошечка Маркиза ищет добрые руки. Ей не повезло. У неё были хозяева, но жизнь сложилась таким образом, что она оказалась на улице. Нашлись люди, которые подобрали её и теперь ей нужны добрые руки.

Маркиза - очень красивая пушистая кошка, в силу обстоятельств осталась без дома и хозяев. По характеру Маркизочка воспитанная кошка с достоинством и статью. Не навязчивая, спокойная и умная. Приучена к лотку и исправно им пользуется. Кошечка не покушается на домашнее имущество, не точит коготки о мебель и обои. Кушает готовый корм. Стерилизована, здорова. Прекрасно уживается с другими неагрессивными животными в доме. Давайте все вместе поможем найти ей хозяев. Быть может, сейчас взглянув на эту фотографию, вы вдруг поймёте, что искали именно её. Маркиза согреет ваш дом.





Все фотографии Маркизы можно посмотреть здесь, их очень много и много людей принимает участия в её судьбе. Давайте все вместе поможем Маркизе.
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/112405?p=0

Телефон +7 951 682 50 32 СПб
Tags: кошки, помощь собакам и кошкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments