Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Дымок



Подружилась в "Моём мире" с ещё одни лаечником. История дружбы такова. Александр живёт в Кременчуге в Украине. У него недавно умерла собака с которой он работал в МЧС. Не знаю, кто ему подсказал, но Александр пришёл и стал спрашивать о лайках.


Письмо было такого содержания:
"Добрый день. Если я правильно понял, Вы занимаетесь лайками. Давно хочу завести западно-сибирскую, хотелось бы узнать за и против, хотя бы в общих чертах. Подскажите, пожалуйста, если Вам не трудно. Заранее благодарен. Огромное спасибо. Вы даже не можете представить, что для меня собака. Четыре месяца назад умер мой пес (метис лайки). Крышу рвет до сих пор. Многие отговаривают, я тоже не хочу мучить собаку, поэтому надо все взвесить. Тот со мной был на двух разминированиях (я служил в МЧС). Не видел ни поводка, ни ошейника, я не говорю о наморднике. Такого конечно не будет, но будет другой, я знаю наверняка. Просто я не охотник, но люблю гулять долго и далеко. Друня до трех лет был страшный холерик со своими тараканами в голове. Просто у меня большой кинологический опыт. Друня был шестой. Мнения самые разные....Консультируюсь.

Дальше пошло-поехало. Мы говорили о лайках долго, оценивали "за" и "против", в какой-то момент начала даже отговаривать от лайчонка, но через два дня Александр написал:
- Взял! 2 мес. и 10 дней, темно-серый как волк, ушки стоят. В помете 6-ть цуциков, пола поровну.

Дальше, как водится прививки и разговоры о воспитании и послушании:
- По двору носится, не слушается, какашки жрет, дам по жопе - летит в подъезд. Но, должен заметить далеко не дурак.
- Ха-ха-ха, - вырвалось у меня, - среди лаек дурака найти трудно, бывают, конечно, и исключения, но в этой породе, крайне редко.
Алексадр продолжает:
- А глазки наглые и хитрые.
- А-а-а-а, - заливаюсь здоровым смехом, - у них других глазок не бывает. Уж что-что, а глазки мы их знаем. И ушки знаем, и как лобик морщится с глубокого детства. То есть нормально ребенок развивается.

Знакомьтесь, это Дымок. С разрешения Александра.















Tags: лайки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments