Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Импаза

Осторожно, для взрослых.

Перебирала на днях таблетки, решила ревизию провести, выкинуть просроченные. Оказалось их довольно много и среди них, попались одни, ну, совсем неизвестные. Стала вспоминать, как они ко мне попали и вспомнила. Три года назад нашу квартиру залил сосед сверху. Так залил, что нам пришлось, фактически строить квартиру заново. Так вот, поскольку ремонт длился полгода, мы уехали жить к моим родителям, а рабочие жили в нашей квартире. Все они были из Средней Азии. Трое мужчин в самом расцвете сил. И случился у нас с одним из них конфуз. Мы с мужем купили люстру, повесить её после ремонта и решили завезти её в квартиру. Приехали и ничего не понимаем. Позвонили в дверь, не открывают, ключ вставляем в замок - не вставляется, мы даже растерялись. Стоим, думаем. Через некоторое время открывается дверь, на пороге стоит один из наших рабочих в трусах, а из комнаты осторожно выглядывает полненькая женщина, абсолютно нагая, прикрывающаяся рубахой и шароварами. Нам, стало ужасно неудобно, ситуация сами понимаете, сплошной конфуз.
Рабочий оправдывается, мол, жена на несколько дней приехала, женщина, похоже и языка нашего почти не понимает, но осознаёт, что дело пахнет керосином и пытается нам улыбаться. Муж стоит злится, что в его квартире случки помимо его воли происходят, мне страшно неудобно, женщина пытается улыбаться и мне, и мужу. В общем, нам пришлось ретироваться. Бросили мы люстру и усвистали. Прошло время, мы переехали в отремонтированную квартиру, и когда я устроила генеральную уборку, нашла на подоконнике, мебели-то у рабочих не было, только раскладушки и телевизор, эту самую «Импаза». Абсолютно не зная для чего она, я её автоматически бросила в коробку к остальным таблеткам. И вот вчера решила таки, разобраться, что же это за препарат такой? Может он и нам нужен. Задаю поиск и……

Показания
нарушения эрекции различного генеза (органические, психогенные, смешанные), в т.ч. у пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и принимающих нитраты; вегетососудистые расстройства у мужчин в климактерическом периоде (слабость, утомляемость, снижение физической активности, либидо и др.).

Про климактерический период у мужчин мне понравилось.

Фармакологическое действие - восстанавливающее эректильную функцию.

Лезу в отзывы о препарате и натыкаюсь
«Здравствуйте, доктор! Последние два года меня мучает плохая эрекция. Член постоянно вялый даже при эрекции, с женой очень большие проблемы. Несмотря на всяческую стимуляцию с ее и с моей стороны…» в общем, человек жалуется.

Читаю дальше:
«После приёма Импаза чувствуется, что сердце не хорошо работает и голова побаливает, да и не каждый же раз пить эту химию. Из всех зол выбрал Сиалекс форте, хороший эффект правда на 2-ой день только…»

«Доктор, здравствуйте. У меня проблема с потенцией, женат 4 года, примерно год назад всё началось, постепенно стало пропадать сексуальное влечение, не встаёт на жену…»

- Вот, думаю, осторожнее надо жён выбирать, потом хозяйство, никаким домкратом не поднимешь.

Последнее, что прочитала, были отзывы от активных пенсионеров:
«Доктор у меня эрекция полностью отсутствует, желания вообще не возникает. Анализы на инъекции все отрицательные, ПСА-1, 5 т.е. в норме. Помогите доктор, хочу жить активной жизнью»

«Скажите пожалуйста можно ли мне принимать препарат ( ИМПАЗА) если у меня было два инфаркта один в 1993 г. второй в 2005 г. а в коронарных сосудах стоит четыре стента, в настоящее время есть стенокардия средней тяжести».

Про себя думаю:
- Куда тебе «Импаза» принимать, тебе бы на кладбище не попасть, а всё туда же.

И тут меня осеняет, это рабочий принимал, когда к нему жена приезжала. Смотрю на оболочку:
- Батеньки, дык, там не одна и не две таблетки использованы, а почти все. Похоже, к нашим рабочим гарем в полном составе наезжал. Начитавшись всего чего можно,
предложила мужу испробовать, чудодейственные таблетки. В исследовательских целях. Мне до сих пор стыдно вспоминать, что он мне наговорил. Это я к чему. Осторожнее с таблетками.
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments