Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Русско-европейская лайка Черныш

И опять беда. Помощь просят лаечники. Всем неравнодушным. Московская область. Ивантеевка. Скорее всего Черныш потерялся, может быть его ищут…


Текст не мой, привожу его полностью.

В городе Ивантеевке отстреливают и травят собак. Официально об этом заявил мэр города Гриднев по телевидению. О том, что это происходит именно сейчас, я знаю из конфиденциальных источников, но информация вполне достоверная.
В нашем районе сейчас бегает много собак, но большинство из них появляется на день и исчезает, то ли возвращается к себе домой, то ли убегает со стаей. И только две собаки находятся все время на одном и том же весьма приметном месте - очень людном пятачке с магазинами и прочей инфраструктурой.



Сегодня я сделала их фото. Смотрю на жизнь реально - я пока без работы, без средств, у меня уже 5 собак плюс две на кураторстве - итого 7. Соседи уже поедом грызут за них и у родственников кончается последнее терпение. В принципе я не имею права открывать эту тему. Но.... надежда умирает последней. Хочу все-таки показать (просто показать) форумчанам фотографии тех, кого завтра уже может и не быть в живых.
Один из них выглядит очень прилично и похож на лайку. Он ходит все время с дворниками, но они, когда уходят с работы, оставляют его на улице. Они его кормят, но взять к себе не могут. Понимая, что дни собаки сочтены, они сами просили меня найти ей хозяина. Зовут кобеля - Черныш.
Черныш не агрессивен с удовольствием гладится в присутствии дворников, без них - подходить к чужим опасается, не доверяет.









Если кто-то захочет помочь, на форуме «Пёс и кот» для Черныша завели отдельную тему, там же можно и переговорить по поводу его судьбы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167847&hl=

Tags: лайки, помощь собакам и кошкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments