Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Лайка Черныш поехал к новому хозяину. Ура!

Текст не мой
«Лайка Черныш уехал с хозяином! Приезжал мужчина, Сергей, лет 40 с племянником и другом. Произвел неплохое впечатление, сразу было видно, что он любит лаек. У него лайки живут с 18-ти лет. Подтвердил все, о чем мы говорили по телефону, племянник предоставил паспорт, составили договор. Про Черныша Сергей сказал, что это явно рабочая лайка (кстати, Черныш прекрасно знает команды и сидеть и лапу и голос), ему 1,5 года и еще Черныш ему очень понравился и племяннику тоже. Пока собака будет в Кузьминках и гулять будет в лесопарке с Сергеем.
Я растрогалась до слез, когда Черныш перед отъездом встал на меня обоими лапами, поцеловал, а потом сидел рядом и давал лапу. Он все понял!!! Так же он простился и с дворником (тот почти что тоже плакал!). Черныш все понял, но он не испугался, он нас благодарил за все. Это было видно. В машину сел хорошо и поехал.
Будем созваниваться, обещали фотографии и приглашали в Мордовию (адрес в Мордовии известен).
Удачи Чернышу!!! Я думаю, его не вернут. А мне грустно, потому что раньше я Черныша близко не знала и только в последние минуты поняла, какой это был пес! Надеюсь, что у него все сложится. С ним будут жить еще 3 лайки, одна из них сука русско-европейской, другие - западники. Черныш будет жить постоянно в деревне, свое хозяйство, охота. Думаю, он там будет на своем собачьем месте и проживет жизнь, достойную лайки. Хозяину я сказала, что часто бываю близ Сарова и он объяснил как проехать (оттуда 170 км). Думаю, ему нечего скрывать. Сложилось хорошее впечатление.»
http://kazan-love.livejournal.com/967242.html#cutid1
Tags: помощь собакам и кошкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments