Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Лайка Дана из Екатеринбурга

Западно-сибирская лайка Дана красивая, умная, своенравная и любимая многими собака. Она живёт недалеко от города Екатеринбурга. Увидев однажды её фотографию в журнале у моей френдессы oleka, это собака её знакомой, попросила Олю немного рассказать о ней и показать её фото с разрешения хозяйки. Разрешение было получено. Итак, знакомимся. Это Дана.

Небольшой рассказ от oleka
Дане года 3-4. По характеру, как и большинство лаек, своенравная. Может во время прогулки уйти от хозяйки и гулять сама по лесу, а потом придти домой, в сад. Но дружелюбная. Через год после нашего с ней знакомства она при встрече бежала мне на встречу радостная, приветствуя меня. Правда, все равно сдержанно. Это не спаниелька, которая всегда приветливая. Если в лесу находит дичь - белку, тетерку, ежика - облаивает и ждет, чтобы к ней подошли и посмотрели. Боится выстрелов, т.к. когда она была меленькой, ее крали охотники. Вернулась к хозяйке Александре с обрывком веревки на шее. Но когда летом нынешним гуляли по лесу и встретили охотника с какой-то птичкой убитой, которую показали Дане, она в нее вцепилась зубами :))))

А теперь фотографии и видеоролики Даны.




















Небольшие видеосюжеты о Дане

Дана бежит по снегу



Дана играет с другом



Дана нашла ежика



Дорогая oleka спасибо за рассказ, за фотографии и за видеоролики. Теперь и Дана присоединилась к нашей лаечной компании.
Tags: видео, лайки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments