Встреча с кинологом Ириной Ходулиной

DSC_0039.jpg

Не устаю благодарить судьбу за уникальные встречи с интереснейшими людьми. С Ириной мы познакомились на семинаре в «Доме волка». Основателями «Дома волка» были энтузиасты и романтики: журналист по образованию Вия Лисицына, её муж и друзья. Цель создания проекта была простой: «Дать людям возможность прикоснуться к дикой природе, познать животный мир и себя». Вия Лисицына, как и Ирина содержит волков и русских псовых борзых.
Первую часть семинара проводила Вия Лисицина, вторую — Ирина Ходулина. Ирина блестяще выступила со своими питомцами перед публикой. Канадская волчица Чара выполнила весь курс ОКД, а помимо этого, и цирковые трюки: прыгала в кольцо, исполняла «змейку», показала великолепные, высокие прыжки через ногу. Помогал Чаре гибрид волка с маламутом – Алан. Collapse )

Канис и Персик



Политика – искусство искать неприятности, находить их повсюду, диагностировать и проявлять деятельность. Разметка, разведка и разводка.
Канис лёг в засаду перед лысым кустом, на котором не было ни единого листика, кроме набухших почек.
За калиткой, приглядываясь к забору на собачьей площадке, маячил молодой крупный лабрадор по кличке Персик. Персиковая неожиданность появилась недавно.Collapse )