Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

МУЗЕЙ ОПТИЧЕСКИХ ИЛЛЮЗИЙ НА ВДНХ

DSC_0076.jpg
В начале 2015 года в ВДНХ состоялось открытие музея оптических иллюзий (павильон №55). Он непременно понравится детям, ведь они смогут встретиться со своими любимыми мульт-персонажами: познакомиться с Джином и обезьянкой Апу из «Алладина», покачаться на качелях с семейкой Симпсонов, поймать монетку Скруджа МакДака или посмеяться вместе со знаменитыми Миньонами. Для кого подходит музей Взрослые любого возраста смогут развлечься не хуже детей.

В качестве моделей я и мой муж. ПОлучили море положительных эмоций и на некоторое время превратились в детей,и это здорово!
Collapse )

(no subject)

Нет ничего трогательнее, чем подарок от ребёнка. Девочка Уля поехала на гастроли с детским театром в Тамбов и там, в Тамбове, вспомнила: "В Москве остался мой друг Канис. Я обязательно должна привезти ему подарок!" И привезла Канису привет от тамбовских волков:)


Сынок Каниса и Найды

Урман, он же Колобок, он же сын Каниса:)

От хозяйки Урмана

"Песня. Исполняют Колобок и Нюся (она же Египетская Сила и неегипетская прилипала). Исполнять могут весь день. Все остальные такого не терпят и от каждого в свое время она огребала. Но нет, ее это совсем не расстроило, она решила что они необщительные и странные, а вот дядька Колобок - он ниче такой. Сильно детей и дураков не бьет вроде... Ну если совсем уж до белого каления не доводить. Она может. Получает и от него, но опять же не расстраивается совершенно)

- Просто такая сильная любовь, что ты еще не знаеееешь....
- Просто сейчас меня ты совсеем достанееешь... и огребееешь...."

39515341_2103652679653150_3801017675816108032_o.jpg
Collapse )

Ласковый май

Посмотрела фильм «Ласковый май». Эпоха конца 80-х - начала 90-х. Сама слушала. Мне в тот момент было далеко за двадцать… почти под тридцать. Сначала смотрела просто с интересом, как это было, потом пришло осознание, просто торкнуло по голове. Страна тогда, видимо, ждала этого. Ребята сделали почти невозможное. Взяли за душу очень и очень многих, но, какой ценой! Как сложились их судьбы? По-разному и у многих участников группы, вовсе не счастливо…
Темы песен просты и рассказаны детским языком, понятным всем, особенно, теперь понимаю, женщинам у которых есть сыновья и дочери, насколько им это было близко, гораздо ближе, чем родителям и бабушкам с дедушками. Самое удивительное, их до сих пор слушают! В них есть то, чего не найти сейчас в наших прилизанных певцах и певицах. Просто есть что-то детское и глубоко задевающее. Просто рассказала мысли после просмотра. Можно посмотреть мальчишек из детского дома.


Николай Некрасов — Крестьянские дети.

А кто-нибудь помнит целиком?

Опять я в деревне. Хожу на охоту,
Пишу мои вирши — живется легко.
Вчера, утомленный ходьбой по болоту,
Забрел я в сарай и заснул глубоко.
Проснулся: в широкие щели сарая
Глядятся веселого солнца лучи.
Collapse )