Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Три кота


В одной далёкой деревушке, перед самым Новым годом, когда на улице мела метель, а ветер пел северные песни, принесённые из далёких стран, в небольшой уютной комнате, за огромным круглым деревянным столом ― сидели три волшебных кота. Перед ними стоял старинный подсвечник в форме раскрытого тюльпана с большой свечой, освещающий три усатые мордочки, а кругом лежали стопки книг.
Старший кот ― потомок сибирских котов Пушок был необыкновенно красив. Чёрные и серые полоски сбегали по его спине и, соединяясь на макушке, между ушами, переплетались на лбу в замысловатые магические знаки. Таким же полосатым был и пышный хвост, необыкновенной длины и толщины. Collapse )

Заводчик влчаков Виктория Сырова

Виктория Сырова заводчик влчаков и тибетских мастифов. На фото две её питомицы - Груня и Аида (родная сестра Каниса). Вот бы Вику с девчонками-влчачками на подиум выпустить - произвели бы фурор! Зрителей с трибуны сдуло ветром, жюри все награды сами в руки несут и под столы прячутся. А Вика гордо идёт по подиуму с двумя волчицами:)

82922547_2940655672665249_4217505598016585728_o.jpg

Сон кошки Ульси

После длительной прогулки Канис не на шутку проголодался. Заглотил целую миску мяса, но чувство голода не ушло, и он вспомнил про свою заначку. Перед прогулкой он успел положить кусочек мяса в свою кроватку, надёжно прикрыв его леопардовой перинкой. Прокравшись в комнату, собирался приподнять перинку, но на ней вальяжно развалившись, возлежала сладко посапывающая во сне - кошка Ульси.
Канис легонько ткнул её носом.
Ульси сонно муркнула, приоткрыла один глаз, но уходить из тёплой постели не собиралась. Канис встал перед её мордочкой, уставившись янтарными глазами. Ульси открыла второй глаз и так же напористо посмотрела в глаза псу.
Канис взял зубами кончик перинки и резко встряхнул её, рассчитывая сбросить кошку на пол, однако из этой затеи ничего не вышло. Сбросить толстушку Ульси было не так уж просто. Она даже не шелохнулась.
Канис тряхнул перину ещё раз, и ещё… Ульси лишь слега съехала в бок, но уходить, а уж тем более вываливаться из кровати не собиралась.
Несколько секунд Канис размышлял, как справиться с внезапно возникшей задачей, при условии, что всё нужно сделать тихо, а трогать зубами кошку - нельзя. Как налоговый инспектор: «Не подумай ничего плохого, я тут исключительно по поводу твоего спокойного сна…»
Обошёл кроватку со всех сторон, взял перину за боковую часть и завернул в неё кошку, быстро встав на дно кровати, чтобы перина не развернулась.
Ульси испугалась: во-первых, пёс может сесть на неё сверху и тогда она задохнётся; во-вторых, её в ковре могут куда-нибудь вынести, может, даже, на помойку! Собрав всё своё мужество, вывернулась из перины, и быстро растворилась под хозяйским диваном.
Канис зачавкал куском мяса, проглотил его, и ушёл из кроватки.
Через десять минут Ульси развалившись на леопардовой перинке смотрела очередной сон, боевик в котором её завёрнутую в ковёр пытаются отдать на съедение волку.